г. Краснодар, ул. Дзержинского д. 161
ежедневно с 900 до 1900

НАШ КАТАЛОГ

Статьи

КАК ВЫБРАТЬ МЕЖКОМНАТНУЮ ДВЕРЬ, ИЗБЕЖАВ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК?

Важным элементом в дизайне квартиры являются межкомнатные двери. Многие люди задумываются об их покупке на стадии завершения ремонта и выбирают конструкции исходя из соображений эстетичности и своих финансовых возможностей.

КАК СЭКОНОМИТЬ СРЕДСТВА ПРИ ПОКУПКЕ ДВЕРИ?

Самый легкий способ — это покупка сразу нескольких конструкций. Многие дилеры идут навстречу оптовым покупателям и при заказе больших партий предоставляют значительные скидки.

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ИЗ МАССИВА: КАКУЮ ПОРОДУ ДРЕВЕСИНЫ ВЫБРАТЬ?

Сегодня деревянные двери изготавливают из самых разнообразных пород дерева. В зависимости от того, массив какой древесины был выбран, конструкции отличаются между собой по внешнему виду, сроку службы, области применения, престижности и, естественно, цене.

АРОЧНЫЕ ДВЕРИ — ОРИГИНАЛЬНОЕ И ИЗЫСКАННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ДОМ

С давних времен арки в помещениях были предметом роскоши и символом восхваления. Если несколько столетий назад такое оформление дверных проемов могли себе позволить только богатые и знатные люди, то сегодня изысканный дизайн доступен каждому желающему украсить свой дом.

КАК УСТАНОВИТЬ МЕЖКОМНАТНУЮ ДВЕРЬ СВОИМИ РУКАМИ?

Для успешного монтажа следует обладать определенными навыками и соблюдать последовательность выполнения работ:

  • сборка и установка дверной коробки;
  • монтаж двери;
  • подготовка и установка доборов и наличников.

Как правильно выбрать металлическую дверь?

Главная функция металлической двери — это защита помещения от несанкционированного проникновения. Все остальные требования, предъявляемые к изделию, считаются второстепенными.

Особенности ухода за входными дверями

Входные двери, как и любые другие конструкции, во время эксплуатации нуждаются в соответствующем уходе. Различают два вида осмотра изделий: периодический и капитальный. Капитальный нужно выполнять один раз в два года. Он предполагает тщательную проверку всех креплений и соединений, замков и механизмов двери. Также изделия требуют периодической чистки и обработки, в зависимости от материала, из которого они изготовлены.

Сроки эксплуатации входных дверей

Если говорить о сроках службы металлических конструкций, то они, конечно, не вечные, но при условии, что дверь не подвергается негативным внешним воздействиям, она вполне может прослужить не один десяток лет, сохранив свой первозданный вид и эксплуатационные свойства. В процессе использования с самим изделием ничего не случится, за исключением того, что металл может заржаветь. А декоративная облицовка может сильно испортиться от множества факторов, включая перепады температур, воздействие солнечного излучения, повышенную влажность, атмосферные осадки и т.д.