г. Краснодар, ул. Дзержинского д. 161
ежедневно с 900 до 1900

НАШ КАТАЛОГ

Блог / Новости

Технология изготовления дверей из массива натурального дерева
  Необходимым условием изготовления качественных дверных конструкций является тщательное просушивание сырья. Если для производства будет использоваться сырая древесина, на ней появятся со временем деформации и трещины, что приведет к снижению декоративных и эксплуатационных качеств изделия. После длительного высушивания, которое проводится в несколько этапов, заготовки дерева направляются на следующий технологический процесс — обработку. Осуществляют сборку конструкции из отдельных элементов с помощью специальных пазов и клеевых составов. Затем выполняется защитная обработка поверхностей: дверь пропитывают, грунтуют и окрашивают. Цель этих процессов — подчеркнуть натуральную красоту дерева, увеличить его устойчивость к воздействию влаги и температурным колебаниям. Лак наносится в четыре слоя. Даже если на поверхности появится трещина, специальный состав сделает дефект незаметным, так как обладает свойством растягиваться. Производители постоянно совершенствуют технологии изготовления, чтобы предложить пользователю качественный продукт, соответствующий современным требованиям к эксплуатации.
Преимущества дверей из массива натурального дерева
Древесина всегда относилась к дорогостоящим отделочным материалам. С развитием технологий защиты поверхностей удалось увеличить долговечность подобных изделий. И сегодня двери из массива дерева являются идеальным выбором для людей, ценящих экологическую безопасность и эстетическую  привлекательность. Конструкции из натуральной древесины обладают высокой прочностью и исключительной надежностью. Срок их эксплуатации практически не ограничен при правильном уходе и нанесении защитных средств.  Изготавливаются двери двумя способами:  из цельного массива  дерева; из склеенной древесины. Контроль качества дверей осуществляется на каждом этапе производства, что гарантирует их долговечность, точность геометрических параметров. Готовая продукция соответствует высоким международным нормам и стандартам. Изделия из натурального массива относятся к самым дорогим конструкциям на отечественном рынке, но они полностью оправдывают вложенные средства. Преимуществами данных моделей также являются высокая ремонтопригодность и возможность полностью изменить оттенок при обновлении дизайна помещения.
Двери из ПВХ, экошпона — экономичный, но при этом качественный вариант
Важным достоинством дверей из таких материалов, как ПВХ и экошпон, является абсолютная экологическая безопасность. Для изготовления конструкций применяется безопасное сырье, не содержащее вредных или токсичных веществ. Например, сырьем для производства ПВХ служат соль и масло, основные компоненты проходят специальную обработку под действием высоких температур, в результате чего получаются поливиниловые смолы хлорида. Экошпон полностью имитирует натуральное дерево, но по эксплуатационным характеристикам значительно лучше природного материала. Поверхность приобретает стойкость к внешним воздействиям, механическим повреждениям, не растрескивается и не истирается, сохраняет привлекательность в течение всего срока эксплуатации. Такие двери можно монтировать в комнатах с высокой влажностью, так как они устойчивы к температурным и влажностным колебаниям. Недорогие и качественные изделия полностью соответствуют международным стандартам. Разнообразие моделей от именитых производителей даёт возможность подобрать лучшее решение для обустройства вашего интерьера.
Межкомнатная дверь: выбираем правильно
Для того чтобы купить качественную межкомнатную дверь, нужно знать, по каким критериям следует выбирать данную конструкцию и на что стоит обратить особое внимание. В строительных магазинах представлен огромный ассортимент изделий самых разных видов.  При выборе следует учитывать следующие моменты:  Важно, чтобы продукция была изготовлена из экологически чистого сырья, например, из натурального шпона или массива дерева.  Полотно должно быть покрыто качественным и безвредным для здоровья защитным лаком. Он обеспечит прочность и привлекательный внешний вид конструкции и увеличит срок ее службы. Лак является одним из самых дорогостоящих материалов, и многие недобросовестные производители стараются сэкономить, используя более дешевое покрытие. Проверить его качество очень просто: достаточно нажать на обработанную поверхность ногтем — на ней не должно остаться  следов. Дверное полотно должно быть гладким и приятным на ощупь, без царапин, изъянов и  зазубрин. Цвет конструкции глубокий и однородный, без пятен и крапин. Вне зависимости от качества краски должна проявляться природная структура древесины. Места соединения рамок, решеток и багета должны быть ровно подогнаны, без лишних нахлестов и  зазоров. Если предусмотрены стеклянные вставки, они должны быть сделаны из прочного материала с надежным креплением при помощи уплотнителей и силиконовых  герметиков. Коробка должна обязательно  содержать уплотнитель. Отделка полотна, коробки и наличника должна быть одинаковой по оттенку и  качеству. Все перечисленные критерии помогут выбрать качественную межкомнатную дверь. Дизайн изделия может быть любым: все зависит от ваших предпочтений, однако следует ориентироваться на стиль помещения, в котором планируется производить установку.  Приглашаем ознакомиться с нашим каталогом.
Расширение выставки: поступили двери новых производителей — модели Profil Doors серия «Z» и 3D PVC «Майкоп»
Супермаркет Disio информирует клиентов об очередном пополнении ассортимента. Спешите приобрести наши новинки! Они уже в наличии и предлагаются по выгодным ценам, а срок их изготовления по индивидуальной заявке составляет от одной недели!  Profil Doors серии «Z» характеризуются неповторимым итальянским дизайном, изысканным стилем и набором современных конструктивных решений. Они оснащаются фирменной фурнитурой, изготовленной в Италии, и имеют качественное немецкое покрытие. Модель также характеризуется безупречными экологическими свойствами, надежностью, удобством, долговечностью и невысокой  стоимостью. 3D PVC «Майкоп» изготовлены из материала, обеспечивающего отменную звукоизоляцию, стойкого не только к перемене температур, но и к воздействию света (даже при долгой эксплуатации он не выгорает и не утрачивает первоначального вида). Цветовая гамма насчитывает более 120 решений, что дает возможность найти подходящее оформление для любого, даже специфичного интерьера. Технология DVC обеспечивает однородность текстуры, а ухаживать за поверхностью можно с применением любых моющих средств. Кроме этого, при всех перечисленных достоинствах данные двери имеют доступную  цену. Специалисты нашей компании готовы помочь с выбором требуемой модели. Связаться с ними можно по телефону: +7 (988) 08-08-033.